Что мешает нам в мире жить...

Ольга Алексеевна Володина
Что мешает нам  в мире жить?
Отдавать  от себя все доброе.
Ссоры всЕ, с любовью простить.
И забыть  все  обиды надолго.

Отделяемся , рушим мосты,
Но земля,  не на месте вертеться
Отношенья ,у всех не простЫ…
Люди! всем нам  придется встретиться.

Не теряйте напрасно  время….
Отвечайте добром на зло…
Пусть счастливые будут мгновения
А  на сердце всегда тепло…

Дорожите минутой каждой
Не живите люди в беспечности
И мы встретимся все однажды
У Христа в Бесконечной Вечности.