круг замкнётся

Пятое Колесо
Полночь толкает стрелки вправо.
Влево идти не смеют.
Я имею на выбор право.
Выбора не имею.

День отмучится на жаровне.
Вечер в дверь ломанётся.
Полночь выстроит стрелки вровень.
Круг замкнётся.