Девятая планета

Художник-Штукатур
Голова, как планета девятая,
только мчится не по той орбите.
Хочу столкнуть Меркурий с Юпитером,
может это  хоть что-то изменит!

Снова любовь станет любовью,
переплетением страстных душ!
Вместо секса будет соитие.
Я готов головой рискнуть!
*************************
hp66rus 29/11/2015