Адрес подскажу - райцентр Бердюжье!

Валерий Пономарев 2
Вот такая вспомнилась  картина:
- Золотой у осени наряд! –
Календарь  уже считает зиму
Не скрываю: - Снимку очень рад!

На глаза попал совсем случайно,
Огнеликой осени привет!
Он согрел мне душу будто пламя,
Взволновал – березовый рассвет!

Я люблю сибирскую природу,
У нее особенный размах…
Синь, как океана, небосвода:
- Чудо, - повторяю, - ее шаг!

По соседству, рядом обнаружил,
Это красота возле села:
-  Адрес подскажу – райцентр Бердюжье!
Родина сердечного  тепла.

1.12. 2015.
Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения