В этих

Амурский Нрав
В этих мы живём телах
И не знаем, что там дальше...
Мы вообще не при делах
В мире иллюзорной фальши :(

P.S. Кто-то в холоде согрет,
У кого-то куча денег...
Нарушающих запрет
Ждёт обычно понедельник:))