Лети душа...

Одинокий Попутчик
Лети душа моя, пари как птица в небе...
Свободою дыши, и от нее хмелей ты...
Лети сквозь облака, сквозь бури и преграды,
Найди себе места, места своей отрады...

Найди себе приют, где будут рады вечно,
Где будут ждать тебя, и верить бесконечно...
Лети душа, лети, по ветровым аллеям...
Свободою дыши, мечту свою лелея...

Ты пой душа моя, пускай зальется песня,-
Про дивные края, глядя из под небесья...
Про ангелов с небес, пусть песня будет складна,-
А я побуду здесь, лишь прилетай обратно!