Белое

Татьяна Булдакова
Белая зима белым-белым снегом
Заметает улицы туманных городов.
Белый-белый кот тихо спит под пледом,
Затерявшись в белых лабиринтах снов.
Белым молоком разбавляешь кофе,
За всю ночь поспав лишь часа четыре.
Рыжая как осень только я, похоже,
В этом ослепительно белоснежном мире.