Куда везёшь меня, лодочник?

Акимушка
куда везешь меня,лодочник...
в горе везешь,или в счастье...
как же странно плыть по ночи...
чтобы с кем-то встречаться...
куда везешь меня,лодочник...
зачем вОроны тебе помогают...
каркают эти вестники ночи...
словно оду плохому слагают...
куда везёшь меня,лодочник...
жаль...не услышать ответа...
хоть и кричу,что есть мОчи...
к горя причалу..........
.........ты знаешь об этом...