Всякое в жизни может быть

Зайтуна Искандарова
Какие  бы  не  были  моменты –
Всякое  в  жизни  может  быть!
Разные  идут  эксперименты,
Надо  их  просто  пережить.
Может,  вас  что-то  напугает
Или  расстроит  наповал –
Сразу  нагнетанье  возникает,
Если  себя  в  руки  не  взял.
Страх – энергия  плохая!
Надо  эту  панику  гасить.
Только  равновесие  рождая,
Можно  негатив  тот  победить.
Только  покаянье  и  молитва
Породят  спокойствие  внутри!
И  душа  в  покое  растворится,
Умиротворенье  возродит.