дом

Иван Городчиков
Ге бы не были вы,возвращайтесь домой,
На минуту,на час,иль на веки.
Поклонитесь земле,где родительский дом,
Дал вам первые жизни уроки.
Пусть скупая слеза пробежит по щеке,
Пусть улыбка коснётся былого.Зде открыли глаза,
Здесь увиделисвет,здесь вы молвили первое слово.