Тише, тише...

Софья Тихая
Тише, тише, не плачь, малыш
С многоэтажек крыш,
Откуда легко упасть.

Как же легко страдать,
Плакать в подушку ночами
И резать вены целыми днями.

Столько агрессии в мире,
И ты еще нагоняешь тоску,
Молча ходя по квартире.

Как разрешить наши проблемы?
Создавать в программах мемы?
Тихо страдать?
Или просто простить и понять.