Есть она!

Наталья Адлер
Когда бы не было любви -
Стал тёмен мир, угас рассвет,
Затихли б в сердце соловьи,
Исчез навек парад планет.
Когда бы не было любви,
Угасло вдруг сиянье глаз.
И хоть зови, хоть не зови -
Печально улетел Пегас...
Когда бы не было любви...
Но хватит плакать - есть она!
И пусть же снова соловьи
Влюблённых будят ото сна!