Не та зима пришла к нам

Михаил Мухин 2
              "Не та зима пришла к нам."
              ---------------------------

              Не та зима пришла к нам,
              Не те морозы нас обжигают.
              И узоры уж не блестят по окнам,
              Природа нас,за это,не уважает.

              Сегодня мокрый и холодный снег,
              Пасмурно и очень скользко.
              Время устремляет снова бег,
              Душе почему-то снова мерзко.

              Гулять не хочу в этой грязи.
              Простужен я. Из носа всё течет.
              Кого хочешь о погоде спроси,
              Тот от ответа конечно уйдет.

              Бетонные стены жмут мои виски,
              Я замурован по жизни в доме.
              Ах,как хочется разжать тиски,
              И бежать к любимой своей маме.

              Нет её и нет тех зим,что видел я,
              Холод этот как холодок внутри.
              Всё хорошее умерло для меня,
              Только сердце родное,бьется груди.
            ------------------------------------
                1.12.15