Светло, и радостно в душе

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Светло, и радостно в душе
От чистой снежной круговерти,
От тех снежинок, в кураже,
Что роем, мчатся - мне поверьте.

Не угасим в душе восторг -
Какой то сладостной истомой.
Вдыхаю воздуха глоток
Я с этим чувством невесомым.