Девушка-облако

Валентина Галкина
В твоих глазах я вижу неба синь,
Как поспевает колосом и колосится рожь
Мне скажут волосы твои,по цвету схожи с ней.
И сквозь туман, по утренней росе,
Тебя узнаю я по поступи твоей.
Ты легкую походкою пройдешь мимо меня,
И легким сизым облаком вернешься в небеса.