Про

Оригами Из Картона
Из простого в порожнее... Бог, отсыпь щЕпоть соли,
Чтоб ценить то, что есть - не цедить нереальность...
Случай крайний, когда "...пуще неволи" -
Статья в кодексе снов - неактуальность...

Бог, отсыпь мне конфет /не грильяжных/... Спросонок
Сладости в тему, конечно... Пилюля горька
Снов не сбывшихся наших и не сорванных стонов -
Все в текстиль носового уперлось платка...

Из пустого в порожнее... Небо разве услышит,
Если я забываю молитвы слова!?
До небес дотянуться - невозможное - с крыши:
Двор внизу, там трава на дворе и дрова...

Вот реальность! А я - не Ростова Наташа -
Мне давно не шестнадцать... Бог напутал - чудак...
Разве можно мечтать? Так мечтать - это страшно...
Если трудно до локтя, то спасает кулак...