побереги

Александр Кононенко
Отбил свою зарплату у жулья,
Гуляешь на свои срамные крохи,
Включаешь ящик – всё не так уж плохо.
Бухнул – притормози. Теперь ты пьян.
Зачем ещё платить за скомороха?
Побереги мошну, пока твоя,
И удиви жульё смекалкой лоха.
Хоть этим удиви, коль нет ружья.