Зима

Аня Трифонова
Белый снег посыпал наш зеленый луг
птицы улетели на далёкий юг
кружится метель посреди двора
в своем теплом доме сидит детвора
с обычных деревьев все листья слетели
осталсь зелеными только у ели
и счастливы все на этой планете
все взрослые и даже все дети.