Как темно еще в нашем мире!

Зайтуна Искандарова
Как темно еще в нашем мире –
Очень много пропащих душ...
Улетает их свет сквозь дыры,
Оставляя им гарь и сушь!

Нет, не сдали они экзамен,
На Земле проходя учебу...
Зло упорно творили сами -
Навредили себе - не Богу.

Может быть, среди них найдутся
Те, кому неприятна ночь!
Покаяньем пускай спасутся
И себе сумеют помочь...

01.12.15.