Прах времени лежит на тлене мира павшем...

Кость Ярила
Мы находимся в обители
Летящей сохи времени Космоса-Хаоса.
И если Вы его чем-нибудь обидели,
Он спрячет Вашу голову в его песок
Подобно африканскому страусу!...

И будете искать, Вы, её,
Ходившие прежде гоголем,
Тщетно в прошедших веках,
Вместо того, чтобы держать,
Как принц Гамлет череп Йорика соколом,
В своих трясущихся от старости руках...