давно осень

Людмила Дубищева
Я по началу вас не разглядела,
А после осмотрела вас не смело,
И поняла что вы красивый очень,
На улице давно уж осень.

Осенние дожди стучат в окошко,
А я вас вспоминаю вновь немножко,
И то что разглядеть чуть-чуть успела,
Сказала о любви своей не смело.

Вы думали шучу, нет в правду было ,
Прошли те дни, я вовсе не забыла,
В стихах оставила ваш образ дивный,
А за окном идут давно уж ливни.