Утро никакой пропаганды

Доротти Винкс
моросящий рассвет, улыбчатая аудитория
оранжевый телефон партийного порядка (на парте)
Синяя Таисия с тетрадкой и пеналом.
Неважно под что просыпаешься — дин-дон, роботы, фантастика… —
одинаково раздражают звуки будильника на смартфоне.
Все мямлят тосканский ордер, но никто не рискнёт сказать как следует.
Злосчастные бутертроды с колбасами, бутылки вина
Солнечные часы в Петербурге
Сначала отставали на час, на два, потом стали идти медленнее, а потом и вовсе остановились.
Паутина, сыр, паучьи гнёзда.
Туман, вертолёт.
Пей кофе, употребляй лёгкие наркотики, будешь бодрым как волк.