Я ухожу...

Ирина Семенова 2
Я ухожу в стихи, как в скорлупу...
Улиткой прячусь в сказочные дебри,
Где не достать меня свирепым вепрям.
Мечтами заполняя пустоту.

Я ухожу в себя, шепча: Привет...
Лечу строкою душу, хоть немного.
Неважно, где проложена дорога
И будет ли там встреча тет-а-тет.

А впрочем это все такой пустяк,
Когда на "дыбе" мир и рвут снаряды.
Но хочется тепла от тех ,кто рядом,
И чтоб его не выдувал сквозняк.