Жених готов служить своей невесте... 1

Рафаил Истеев
Сонет 194

Разденься, урождённая княжна,
Жених готов служить своей невесте;
Рождаясь на святом быть может месте,
Кристальная мелодия слышна.

Исполнит вдохновенно венский лес те...
...мпераментно, (ему душа дана),
Прелюдию классическую на
Виолончели, флейте и челесте.

Отзывчива, доверчива, нежна,
Изяществом пленяя в каждом жесте,
Раскинула жемчужные колени!...

Любовь познав телесную сполна,
Вдвоём заплатим дань Богине – Весте,
Укрытые соцветьями сирени!
27.01-02.02.2009