устала

Юлия Сколова 2
Устала .
Можно мне уйти
Туда ,где проблески заката
Целуют позолотой дни,
Которых было маловато...
Туда, где нет метель и вьюг...
Туда, где беды не коснуться. ..
Где нет печали от разлук,
Хоть наши руки не сомкнуться.
Устала.
 можно улететь
На небо раненою птицей
И, возродившись ,
Песни петь
Сладкоголосою певицей?
Парить и, радостью дыша,
Под взмах крыла
Стремиться в небо...
Устала бедная душа
Перебиваться с крошки хлеба.
Устала.
Некого винить...
Хотела бы сойти с дороги
И обрубить у жизни нить,
Но та подарена мне богом...
И просто, стоя у окна,
Я поднимаюсь к небу взглядом....
Скажи мне ,боже, в чем вина
Раз мне такую жизнь не надо!?
Скажи,что сделала не так...
Кого обидела,быть может...
Но а в ответ лишь-тишина...
Холодный мрак с гусиной кожей.
Устала...