Жду тебя очень!

Ева Светина
Ну что же ты молчишь,
И прячешься в работу?
А за окном дожди,
И скоро вновь суббота.

...Ты где-то за рулем,
И едешь не ко мне.
А я в мечтах с тобой.
Так дорога ты мне!

 
26.11.2015

Иллюстрация Интернет