Старый ботинок

Касаясь Ресницами Неба
Знаешь мама, а я помню сказку
Про маленького мальчика-сироту
Не надеясь на чью-то подсказку,
Он пытался убрать из души пустоту.

Он был один, один во всем мире
И некому было помочь
Его сердце- океана шире,
Но все изменилось за ночь.

Он не терял надежды выжить,
Он бился до последнего вздоха,
На ужин - миска мерзкой слизи,
На завтрак - все повторялось тоже.

На него напали собаки,
Они так же были одиноки,
Он не смог, но хотел уйти без драки,
А потом писали о смерти строки...

Знаешь, мама, а я ведь все помню,
Как я плакала от этих картинок,
Там где мальчик, залитый кровью,
А рядом - брошенный старый ботинок.

Март, 2012