Скучаю

Игорь Шаймеев
Скучаю, когда нет рядом тебя,
Скучаю, когда ты далеко,
Скучаю, я без тебя,
Скучаю, грущу, вспоминаю, люблю.
Пусть говорят, что расстояние не проблема,
Пусть каждый решает это сам,
Пусть кому-то и не беда,
Но расстояние убивает так меня.
Скучаю, когда нет рядом тебя,
Скучаю, когда ты далеко,
Скучаю, я без тебя,
Скучаю, грущу, вспоминаю, люблю.
Пусть говорят, что разлука делает нас сильней,
Пусть каждый это решит для себя,
Пусть кому-то лишь игра,
Но разлука умиротворяет так меня.
Скучаю, когда нет рядом тебя,
Скучаю, когда ты далеко,
Скучаю, я без тебя,
Скучаю, грущу, вспоминаю, люблю.
Пусть временно всё,
Пусть пройдёт этот миг,
Пусть мгновение и всё,
Но время остановилось для меня.
Скучаю, когда нет рядом тебя,
Скучаю, когда ты далеко,
Скучаю, я без тебя,
Скучаю, грущу, вспоминаю, люблю.
Любовь - времени проверка,
Любовь - расстоянии пытка,
Любовь - разлуки стезя,
Любовь стоит этого в жизни всегда.
Скучаю, когда нет рядом тебя,
Скучаю, когда ты далеко,
Скучаю, я без тебя,
Скучаю, грущу, вспоминаю, люблю.
Любовь стоит того,
Чтобы терпеть,
Любовь стоит того,
Чтоб в жизни это успеть,
Любовь в жизни одна,
Главное не пропустить,
После не упустить,
До конца с нею пробыть!