Не всем дано от Бога, править - на Олимпе

Виктор Груценко
Не всем  дано от Бога, править - на  Олимпе.
Не  всем   дано  стихи  свои  шутя - писать.
Не  каждый  сможет -  играть    на  скрипке.
Но без  труда, успех напрасно  будешь ждать!