И вновь весна у нашего... уже и о весне

Бевлан
И вновь весна у нашего порога,
Ещё лишь пару дней и вот она,
Ты подожди ещё дружок немного
Там где тепло, она уже видна

Придёт она всегда с разливом речек
В безумстве красок, в эелени лесов,
Тетеревов опять погонит кречет
И в сердце к нам опять придёт любовь

Весна в твои уже стучится двери,
И бродит садом голым за окном,
И ты вновь станешь в будущее верить,
А прошлое покажется лишь сном

Проснитесь люди, в окна посмотрите,
Снимите шубы, кофты, свитера,
И снова своей улицей пройдите
Поймите, что зима была вчера

Вчера ещё грустили в своём доме,
Был снег и жуткий холод на дворе,
И ты представь себе мой незнакомец
Как ты за эту зиму постарел

Да ты взмахни руками словно птица
И сбрось с себя усталость, даже стыд,
И закричи, опять хочу влюбиться
В девчонку ту, которой был забыт

Скажи, хочу любви, большой, красивой!
Хочу любить, единственную ту,
Хочу её я сделать вновь счастливой
И пусть весна ей дарит красоту

Ну вот и всё, весна уж у порога,
Проснулся клён с берёзкой у окна,
И я скажу что я хочу немного
Чтоб ты была, ведь ты лишь мне нужна!