у дочки-бантики в косе. у мамы горькие рыдания

Луиза Луиза
чем лучше мы - одни страдания?
они такие же как все...
у дочки - бантики в косе.
у мамы горькие рыдания.

зачем война пришла в их дом?
когда мы вместе все поймем?