За маской, не сложно быть амбициозным

Виктор Груценко
За  маской,  не сложно  быть  амбициозным,
За  ней, не сложно  шута, царя изображать.
Но жизнь сложней, шаг сделает, стервозный,
Опустит, в  мышь серую  превратит - опять!