Будущему...

Видение Видение
Снег в конце сентября льдом
Мне на сердце огнем ложится
И не важно что будет потом,
Мне сейчас по ночам не спится.

И так хочется чтобы он подошел
И сказал:"Ну здравствуй, это ты
Я тебя нашел, хорошо что искал
                не напрасно.
 
Я бежал к тебе сквозь года, через
Бури, дожди и грозы, дай мне руку -
Моя навсегда,буду рядом теперь
                вытри слезы.
Я хочу засыпать с тобой, просыпаясь
Шептать - Родная"...
Я скажу: "Ты такой весь мой, ты мой мир
И не надо рая".
    11.11.15.