***

Карина Подкопаева
В окно мне бьется сильный дождь, как будто слезы  льются в душу...
Ты где то тихо так идешь, наверно с мыслью « мне никто не нужен».
В окно мне бьется сильный дождь и безусловно не хватает, прикосновений,
что бросали в дрожь, объятий нежных, что сейчас из стали.

В окно мне бьется белый, мелкий снег.Ты знаешь мой родной, я обожаю зиму...
Её красивый белоснежный цвет. Деревьев замороженных изгибы.
Я вспоминаю это время с теплотой, и снег, что на ладонях таял, когда стоял  ты рядом за спиной, дыхание твое, родной, поверь, все это вспоминаю.
В окно мне бьется белый, мелкий снег. А я ведь верю еще в чудо.
Желание новогоднее одно из всех, единственное, посвящать тебе я буду.

В окно мне бьется солнца яркий луч... я вижу голубое небо ,смотри, в нем появились облака, они плывут, лишь чуть гонимы ветром.
В окно мне бьется солнца яркий луч... и в тех глазах твоих небесно голубого цвета, хочу наверно просто утонуть, чтоб вспоминать с улыбкой это лето.

И знаешь этот дождь, что бился тихо в окна, и этот снег, что, падал в декабре, и то желание каждый год, что просим мы у Бога, и солнца яркий луч светивший мне. Все это,  те воспоминания, наверно просто о тебе.
А я не знаю будет ли все дальше, все то, что было важно для меня, но я хочу сказать тебе спасибо, искренне, без всякой фальши, ты показал, что я умею чувствовать, действительно, по доброму тебя любя.