Не судьба

Зинаида Прокопьевна
Стою  в  раздумье и вот-вот заплачу...
Предательство  подпортило мне жизнь.
Ох, как не повезло! А это значит -
Кипеть  мне в  недоверии и  лжи.

Тебя так тянет на красивых женщин,
Что невозможно  пыл твой  удержать.
Ты словно ветер в поле - переменчив!
Меня  заставил  плакать и страдать.

Наверно, всё забудется - не знаю...
Свой блуд ты прекратишь когда-нибудь,
Но  я  тебя  заранее   прощаю,
Уходишь? Уходи! Счастливый  путь!

"Прощай!" - произнесу тебе вдогонку:
"Будь счастлив, если жизнь не подведёт!"
Тихонько  отойду  сама  в  сторонку,
Пусть боль  моя утихнет  и  пройдёт.

О том не пожалею, что  случилось.
Не мой, возможно, Рыцарь, не судьба!
Любовь твоя мне, как во сне приснилась,
Помадой  сладко - горькой на губах.