Звёздочка далёкая моя

Алексей Шумов 1
Звёздочка далёкая моя
На меня ты смотришь свысока
И свет надежды мне даря
Ты всё так же холодна...

Устал молить я Небеса
Вернись, вернись, я жду тебя!
Зачем, любовь в себе тая
Ты обжигаешь холодом меня?..

И лишь настанет ночь - горит звезда
Забуду боль, вернись, ты мне нужна
Но, свет надежды мне даря,
Ты всё так же холодна...

Я украду у вечности тебя
Чтоб только ты была со мной
Сгорает сердце, мечту любя
И образ твой в Душе храня
Опять молю я Небеса...