Единство в духе

Зайтуна Искандарова
Каноны  Божьи  повторяя,
В  их  суть  углубленно  вникая,
Одно  мы  поняли,  друзья –
Единство  в  Духе – вся  СЕМЬЯ!
Анализируя  познанья
И  Откровений  пониманья,
В  настрое  света  и  любви
Делились  самым  главным  мы!
И  были  Духом  мы  едины,
Когда  душой  творили  гимны
Любви  той  самой – Безусловной,
Что  всем  пожертвовать  готова!
Как  было  славно  в  оживленьи,
Энергий  радостных  теченьи –
А  дружбы  нашей  крепкий  мост
Уж  в  мерность  новую  пророс!