Исповедь Пираньки

Сюзанна Лотокова
Никогда не любила,
И тут я решила
Как долго мне принца ждать?
Я королева, почти что богиня.
И сама я буду решать.
Я же модель, ну очень смазлива,
Чуток истерична, но не критично,
Всё ж очевидно –
Принцессы всем недовольны.
Только я герцогиня,
Баронесса, княгиня
Внешне с Джоли похожа
Только не Анджелина
Но собою любима.
Прыщ замажу да пойду.
Нет, личико чуток накрашу
И волосы в порядок приведу.
Ну, вот и все…
Королева на охоте,
Сеть расставлена моя
Только дичь пока не знает
В чьи лапки попадет она
А, нужно ли?
Может, пойду напьюсь, повеселюсь?
Домой приду и завалюсь.
А завтра снова я богиня
И снова в поисках мужчины???