Изюминка

Оксими Ок Никитина
Светку мыслей одолела глубина,
Как-то неожиданно взгрустнулось...
В каждой бабе быть изюминка должна!
Как же выделиться мне из этих куриц?

В нашем веке дефицита мужиков,
Где на каждого по три-четыре бабы,
Надо быть с изюминкой такой,
Нипочем чтоб все преграды и ухабы.

И метнулась Светка мотыльком:
Там – тату, там –  в губы силикона…
Даже сиськи сделала тайком –
Прямо муза для Пигмалиона!

Вот нарисовался мужичок,
Вроде, ничего так, симпатичный…
И почти попался на крючок
Светкиных раскрывшихся амбиций.

Может срочно фото с мужиком
Выставить в просторы Интернета,
Чтобы все подумали о том,
Как востребована стала Света?

Ведь изюминка-то не простая смесь!
Будет посложнее теоремы.
Надо всем доказывать, что есть
Неотъемлемо и первостепенно!

И, забыв приоритет установить,
Все порхала, рассекая воздух,
Не успел её никто предупредить,
Что изюминка – она не вместо мозга!