Творец

Маргарита Кучукова
Заполнить чем пространство шага,
Когда останешься одна?
Я, словно чистая бумага,
Творцу незримому дана.

Уже написано немало,
Единой не найдя строки.
И вот уже движеньем мага
Он комкает черновики.

Но, чувствую, как страстно бьётся
Ешё не явленный мотив.
И за перо творец берётся,
Вновь ничего не сотворив.