Любить за красивые глаза, конечно - можно

Виктор Груценко
Любить, за красивые глаза, конечно - можно,
Под  впечатлением,  несколько  лет прожить.
От  пустоты духовной, сердцу  будет больно,
И пропадёт желание, глазам  одним -служить!