Не верю! Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Я не верю в случайные встречи
Я не верю что ты не со мной!
Положу тебя нежно на плечи
И воду в тебя - словно домой.

Я не верю что ты не желаешь
Не поверю тебе - ни за что!
Ну зачем ты тогда помогаешь,
От того что тебе хорошо?!

Я не верю в гадание на картах
Я не верю в их волшебство
Если ты в моих жарких объятиях
Говоришь что тебе хорошо...

Я не верю что секса не любишь
Я не верю глупым словам....
«Есть вопрос» Ты ещё будешь?
            «Есть ответ»
 Секс с тобой! Никому не отдам.
      30.01.2010