Недопоэт

Анюта Рыбакова
В со[зда]нной бренности самосъедания,
В початках желторотых птенцовых начал,
Совершаем ошибки, итоги - отчаяния
И единый билет на пространный вокзал.

В вагоне схожих причин отбывания
В далекий, неизвестный путь никому,
Души безграничного самоплутания
Среди своих мыслях, в самодельном аду.

Оставляя в строчках свое "утопание"
Из ежедневных картин наяву,
Сомнения, неуверенность в своем созидании:
"О чем, зачем и кому ?"

Может эта дорога подскажет ответы,
Избавит от страха, что даже в сонном бреду
Беспокоит писателя - недопоэта,
"Есть и получше, а что же я тут могу ?".