Мысли вслух

Наталия Александрова 5
И опять за окном дождь…
На холодном стекле взгляд.
От ночных фонарей дрожь
Строят мысли мои в ряд.

Капли частые. Лужи. Зонт.
Полосатая кружит жизнь.
Кто-то жадно любви ждёт.
Без ответа… С моста вниз…

Не возможно кругом в «плюс».
Не бывает всегда день…
Ощущений на цвет, вкус
Не поймёт лишь одна тень.

Глубину своих тайных дум
Я пускаю опять в ход…
Заглушая дождя шум,
Превращая мечты в лёд.

Распахну я на всю дверь
И прохладу впущу в дом.
Словно дикий в горах зверь
Зарычит в небесах гром.

В лабиринтах души грусть
Смоют струны дождя вон!
Не случилось любви…пусть…
Это был только мой сон…

2015г.