Не смей мне говорить прости

Марина Антоненко
Не смей мне говорить прости,
Прощенья не достоин,
Нет, ты постой, не уходи,
Уйду я, будь спокоен.
Начну я с чистого листа
Поэму после боя,
Пусть в наших бедах виновата я,
Ты предо мною, как ребёнок.
Пусть я холодною была,
Какой могла быть со стеною,
Твоею грустью нет, я не полна,
Я сильная сама с собою.
Мне жизнь твердит,
Я плакать не должна,
Я знаю и не спорю….
Ты знай, решать всё буду я,
А ты не спорь со мною.