Звёзды экрана

Капитан Ураган
Каждый раз даёшься диву
Глядя на экран, с того, 
Жена Галкина Максима
Старше мамочки его.

     У я-го такие бабки!
     У я-го такой талант!
     Уже все Бурановские бабки
     К нему в очередь стоят.

Тут увидел Дан Балана-
Зря шифруется румын,
Наводворской с Восерманом
Он внебрачный сукин сын.

     У я-го такая харя!
     У я-го такой шнопак!
     С такой мордой отдыхает
     Даже Ксения Собчак.

Шоколадная блондинка-
Всё неймётся ей ни как,
Всё косит под Пэрис Хилтон
Наша Ксения Собчак.

     У я-ё такая челюсть!
     У я-ё такой мартын!
     С таким шнобелем надеюсь
     Не пускают даже в Крым.

А два брата, два боксёра
Заработали очко,
Что вино выходит скоро
Новый сорт Вдова Кличко.

     У я-го такие вены!
     У я-го такой удар!
     Правда имижд у спортсмена
     Ниже плинтуса упал.

Вот и Настя Волочкова
Честь не долго берегла,
Разлеглась  прям как корова
Обнажившись догола.

     У я-ё такое вымя!
     У я-ё такой бобёр!
     Из госдумы её живо               
     Выперли за это вон.

Часто видим мы с экрана-
Из детдома сироту,
Абрамовича Романа
Сразу видно за версту.

     У я-го такая яхта!
     У я-го такой Порше!         
     У еврея вероятно
     Яйца от Фаберже.

Вот Литвинова Рената
Всё летает в облаках
Это по палате два медбрта
Её носят на руках.

     У е-ё ума палата!
     У е-ё такой акцент! 
     К ней не пустят без халата
     Без бахил и сигарет.

На концертах у Билана
Не обходится без драк
Тут всему виной охрана
Или Ксения Собчак.

     У я-го такие песни!
     У я-го такой аншлаг!
     Венерической болезни 
     Он боится только так.   .               

Говорят, что Басков тенор-
Ходит в гости по утрам, 
Перепортив наших девок
Строит глазки мужикам.

     У я-го такая попа!
     У я-го такой орех!
     Её знает вся Европа
     Потому такой успех.   

Родилась недавно дочка
У эстрадного певца,
Филя стал мать одиночка
Где найти теперь отца?

     Собирает документы-
     Бегает по нарсудам,
     Подавать на алименты
     На кого, не знает сам.

Как-же Витасу сдержаться
Тонким голосом не петь
Когда ни на ухо, а на яйца
Наступил ему медведь.

     У я-го поклонниц столько!
     У я-го такой типаж!
     Ради рейтинга и только 
     Сам скупает свой тираж.

После двух стаканов водки
Передали в новостях
Сбрил козлиную бородку
Стас Михайлов на днях.

     От я-го любая баба
     Ведь мечтает залететь,
     Что-б потом с него не слабо 
     Мешок денег поиметь.
    
Кто не знает балагура!
Жириновского у нас?
Выступать без перекура
Ему в цирке в самый раз.

     У я-го такие связи!
     У я-го такой жаргон!
     Что из грязи, прямо в князи,
     Лезет штопаный Гордон.