Дотла

Просто Максик
Ну вот и всё. Конец. Закрылись двери.
В огонь всё старое - пускай сгорит дотла.
Боль рвёт на части сердце диким зверем,
В агонии горит моя душа.
Обрывки старой жизни тихо тлеют,
Страница за страницей - всё в огонь.
И ночь вокруг бессмысленно немеет.
Где раньше были мы - теперь лишь я - изгой.
Воспоминания, слова и чувства даже -
Из жизни выкинуть пора весь этот мусор.
Сгорело всё, что раньше было нашим.
Горит всё тело, словно я покусан.
Закрыв глаза, пытаться всё забыть.
Изгнать тебя из головы и сердца.
Остановиться, перестать тебя любить.
И в жизнь мою закрыта прочно дверца.
Останки прошлого к утру дотлеют в прах.
И жизнь начнётся с чистого листа.
Забыто всё. Нет отблеска в глазах.
И в камень обратится вновь душа.