Игра искусств

Антон Кокоткин
Глядишь в глаза ее невольно,
И забываешь обо всем,
Она в ответ тебе- довольно,
Оставь меня, забудем все.

Играться с чувствами хотела?
Ответ простой, есть риск всегда,
Лишь больно ранить ты сумела,
Убить меня, как никогда.

Ты держишь, но не отпускаешь,
Зачем ты мучаешь меня?
И вновь момент , когда ласкаешь,
Затем конфликт, меня виня.

Устал от серого контраста.
Устал от безответных чувств.
Я думал ты моя невеста,
А это лишь игра искусств.