Нечего терять

Просто Максик
Мне больше нечего терять. Душа пуста.
Ты маяком была. Звездою путеводной.
Меня спасти могла лишь только ты одна.
Но ты ушла. Ушла своей дорогой.
Мир опустел. Внутри сгустились тучи.
И ветер в голове ломает мысли.
И бьётся сердце. Бьётся. Но беззвучно.
Иду вперёд. Иду. Не видя смысла.
И всё вокруг напоминает о тебе,
Твой образ пеплом выжигает мне глаза.
Спасенья нет ни наяву и ни во сне.
Ход времени прервался без тебя.
Я помню каждую секунду. Каждый миг.
Я помню все слова.  Мысли тоже.
Внутри звучит надрывный, громкий крик.
Нет в жизни ничего тебя дороже.
Оборвалась нить, что связала нас.
Оборвалась одна из сотен жизней.
Мне не забыть блеск твоих ясных глаз.
Разрушены мечты. И даже мысли.
С улыбкой на лице я плавлюсь изнутри.
Душа покрылась пылью. Опустела.
Ты забрала с собой мои мечты.
Страницы нашей жизни пожелтели.
Назад нам не вернуться. Нет пути.
Но я люблю тебя. Так сильно, как и прежде.
Я смог с тобой то счастье обрести,
Что для меня останется надеждой.
Мне больше нечего терять. Мой мир разрушен.
Я без тебя зашёл в глухой тупик.
Ты забрала с собой и мою душу.
Я словно тень - бесплотен и безлик.
Жить заново учиться - слишком поздно.
Мир потерял палитру ярких красок.
Жить без тебя, я знаю, невозможно.
Я убеждаюсь в этом раз за разом.