Банальные желания

Михаил Астер
Я хочу отношений новых,
Без надрыва и боли в сердце.
Без скандалов всегда бредовых,
С криком в сто миллионов герцев.

Я хочу отношений чистых,
Без уловок, без лжи и фальши.
Без выкручиваний речистых,
С посыланьем, куда подальше.

Я хочу отношений долгих,
Без оглядки, "а вдруг соскочит".
Без сердец из одних осколков,
С той, что небо мне напророчит.


январь 2016 г.